假如我是魔法师,要是让我看见河边到处都堆满了生活垃圾,我会不慌不忙地念出一道重组指令。只见垃圾全都飞上了天空,然后,飞速旋转起来,直至落地。这时,你会看见各式各样的生活用品,这我不用说你都猜得到,一定是刚才的垃圾变成的。
假如我是天上的太阳,因为每天帮助地球上的人,所以天天过的很快乐。
我来到一个美丽的花园里,洒下金灿灿、暖和和的阳光,花儿受到阳光的沐浴后,一朵朵开得美丽极了!一阵微风吹来,花儿们摇摆着身子,感激地说:“谢谢,亲爱的太阳,我们长的这么美丽,可是你的功劳啊!”
让我所有的这些理想都能变成现实,那该多好呀!