围棋,是我一生中不可缺少的东西,在我孤独时,它会给我带来快乐。围棋,是我最喜欢的东西,没有围棋,我的生活就像永远停在最忧伤的角落里。
我四岁半开始学围棋,现在我已经学了七年半了。在这七年半,有多少喜怒哀乐、悲欢离合的事,让我永远不能忘怀。
我学围棋是看了围棋少年这个动画片才学的,我很羡慕江流儿能把围棋运用的这么好。所以我走上了围棋的道路。
我现在已经是业余四段了,差一段就能成为二级运动员了。我得过的奖很多,辽宁省亚军、抚顺市冠军、东三省亚军、全国赛前三十名等。
我参加过几百次比赛,有胜利的,也有失败的。这几百次我做到了胜不骄,败不馁的精神。
我对围棋的情缘像老鼠和大米一样,我爱围棋!