我的家是一个有趣的“动物园”。
姐姐像一只爱美的花孔雀,每天都要在镜子面前穿衣打扮,而且打扮得异常美丽。一天,我们去参加朋友的生日聚会,只见她又开始打扮起来,认真的选着衣服,还不断让我给她评分。我在一旁着急死了:“姐姐,快点快点。你已经非常好看啦!”可姐姐却还是不紧不慢,涂着眼影,刷着腮红呢!
妈妈很威严就像一只凶猛的大老虎。每天的早上,她都会扯着嗓子喊到:“小慧起床啦!快点起床!再不起床我就把你的屁股打开花!”吓得我一个鲤鱼打挺,起了床。刚洗漱好,妈妈又开始了:“小慧,你赶紧吃饭,不然待会就要迟到了。还在那慢慢吃,快点!”于是我只好几口把早餐吃完,不然后面等着的又是狮吼功了。
我哥哥游泳特别的好,就像一条自由自在的鱼儿。一天,他们班举行了一个游泳比赛,想不到啊想不到,哥哥居然游的比谁都快,速度惊人!最终他成了游泳冠军!
我觉得,我是最幸福的那个,因为爸爸妈妈都很爱我,哦,我爱我的家人,也爱这个小小“动物园”!