那天,是个星光璀璨的夜晚。妈妈、爸爸、奶奶还有我都在客厅看电视。奶奶一边看电视一边在缝衣服。突然,她惊叫一声!”哎呀,我的针掉了!“”啊?针掉啦!那怎么办呀!“妈妈急得团团转。”我有办法“我灵机一动,说道:”爸爸妈妈你们等我一会儿“说着,我就跑进了房间。不一会儿,我就出来了,手里还拿了个黑黢黢的东西。“这是什么呀”奶奶问我。”你们等一会儿就知道了。“说着,我拿着那个东西往沙发底下探了探。听到叮”的一声,我赶紧把那个东西拿出来。“哈哈,找到了”我一脸得意。“啊!我家宝贝真聪明!”
原来,那个黑黢黢的东西,就是吸铁石啊!