我的母亲是一个关心我,极其慈爱的人.
我的母亲不怎么漂亮,乌黑而浓密的秀发中,一个小樱桃嘴,笑起来脸上的皱纹也稠密起来,只露两个小酒窝,大大的鼻子之外还有一个中等身看上去一本正经,平凡朴素但对我来说,她是伟大的她不比任何的母亲少过一份关心和爱心!无不表现了母亲对我的一切的"爱"!
记得有一次,我刚到教室门口,窗外便下了大雨回家前,我开始但是起来,有没有带与扫,只是呆呆地望着蒙蒙脓脓的天色,心中时不时害怕只好等同学来遮我回家之后我在远处看见一个熟悉的身影我一下灾惊讶起来,是母亲!母亲头上有西多露珠,脚上有很多泥这真是雪中送炭啊!回家路上,母亲打着雨伞她只把伞遮到我的肩上,细小的雨滴只像他肩上滴着他就像一个大树为我遮风挡雨可我却没有什么可以报答她的,只有学习,学习是一切才能为母亲献上无微不至的"爱"!
"谁言寸草心,报得三春辉."母亲把所以的精神放在学习上,我是她下辈子的守护神,只有我才能报上她那无私的"爱"!