布置春天(8)
冬奶奶的腰疼随着磨盘的戛然而止,立刻痊愈。她麻利地下地走到屋外,说:“孩子,该怎么谢你们俩呢?”
米卡丽腼腆地低下了头。
米卡达不住的摇头。
冬奶奶“呵呵”笑了:“你们不仅帮助我收拾了冬天,也把春天损失的时间补了回来。瞧,今年的春天布置得多美!”
是的,这是一个鸟语花香,万紫千红的春天。
米卡丽和米卡达不禁“嘿嘿”笑了。他们从来没有在人面前这么笑过。
“孩子,大恩不言谢,但不谢又怎能表达我的感觉之情呢?”冬奶奶沉吟了一会儿,说,这样吧,我把你们重新变成人,而且是一直做人,好吗?”
话音刚落,只见冬奶奶用手一点,口中念道:“变!”已经变回狐狸的米卡丽和米卡达又变成人了。