是一个樱花渐逝的季节,悲泣的风没有给命运的转轮留下一点痕迹,只渲染了一段没有跌宕的回忆。
何时?我开始悲伤,是为这片片湮没的樱花还是那残酷的命运的转轮?如果将时间放慢一千万年,得到的会是你抬头低头间的微笑吗?这是一个美丽的国度,也是一个悲伤的国度。
因为害怕失去,才会去珍惜,但最后却注定是失去。正如那樱花,永远都在开放也永远都在凋零,我不能为它打开时间的裂隙,只有用眼泪将它埋葬在我的记忆中,隔了残垣的墙,灰白中是残缺的月,低头,残墙的间隙中飘过几瓣樱花,像失去生命的蝴蝶化作时间的尘埃。
樱花渐逝,抚琴似雨。