我写了一封很重要的信,可惜我却忘了它在哪。我只记得——我写了一封很重要的信。
我的那些所谓白日梦般的美事,没有一件实现的,但是我的那些如噩梦般的狂想却扎扎实实地出现在我的生活里。也许,着就是我的生活。
我发现随着年龄的增长,身旁的朋友。家人们就越发笑得不真实了。那些变了味的笑声,和发了霉的脸,等等的所作所为都与他们内心深处的思想有很大的差异。所以简简单单也就变成了复杂,复杂的也变“简单”了。
我常常受骗也常常知道受骗的苦处。但是小孩单纯未必不是一件好事,虽然常被骗,可是只有自己才知道谁是最寂寞最可怜的那个人。