爸爸的生日快到了,送他什么礼物好呢?我翻开皮夹,看看自己还有多少零用钱。看着那几张薄薄的钞票,我只发愁。对了,我经常看见大人的钱夹里有理发卡、美容卡等消费卡,我要送给爸爸一张"捶背卡“。
设计一张卡并不是什么难事,难的是做卡片的过程。我先把两张硬纸板粘在一起,——这是卡片的片型。为了防止爸爸的手被刺疼我特地把卡片的四个尖角剪成了圆弧形。正面,我画上了自己喜欢的橘色心形图案;反面,我写上了使用说明。
就这样,卡片做好了!我悄悄地把卡片放在爸爸的床头柜上。嘘!不要告诉他!我要给他个大惊喜!